Piknik gastronomique à la Muse : Aldento, Curcuma et Aquadyn

IMG_4089Un piknik placé sous le signe de la restauration avec une énergie débordante. Moyenne d’âge des participants : 25 ans et des projets plein les yeux !

ALDENTO Quatre jeunes belges étudiants sont venus à l’invitation de Gilbert H. Vuillemin pour présenter leur projet de pâtes à base de farine d’insectes, hautement nutritives et protéinées ! Ils recherchent un distributeur en Suisse, car la Suisse est le premier pays européen à autoriser la vente de produit à base d’insectes. Pour les contacter : ALDENTO créées par deux sœurs inspirées.

Si vous avez des idées sur comment promotionner cette nouvelle façon de se nourrir grâce aux insectes, vous pouvez aussi les contacter, car ces 4 étudiants font une étude en relations internationales sur le développement de cette nouvelle niche alimentaire.

Emma et Yann qui ont choisi de s’installer à Genève après plusieurs années aux Etats-Unis sont eux intéressés par les nouvelles formes de restauration qui mélangent coworking et café.

Matteo et Gilbert sont les champions du Curcuma. Antoine et Caroline qui ont participé au Piknik sont intéressés à contribuer à développer le site Curcuma Turmeric.

Gilbert H. Vuillemin a introduit la fontaine Aquadyn à la Muse.  Il est aussi en contact avec le site Karibou.ch  pour des livraisons écologiques à vélo.